当前位置:
人民网再次点赞云龙生态环境保护
株洲文明网 2020-11-25 12:52:00
  日前,人民网刊发《株洲云龙示范区:不见秸杆烟气绕,唯愿“莲花”朵朵开》文章,对云龙示范区生态环境宣传“六进”莲花社区进行全面报道,随后潇湘晨报官方号进行转载,这是今年来人民网第二次点赞云龙生态环境保护。
  今年来,云龙示范区始终坚持复工复产与“蓝天保卫”两手抓,共处罚扬尘案件19起,处罚金额92000元;利用“6.5环境宣传日”、“美丽中国我是行动者”六进活动,广泛进行生态环境宣传,累计发放宣传单15000余份,制作横幅板报40余块,自媒体抖音短视频等播放阅读量达到200万余人次。
  区生态环境局负责人表示,将继续采取压实责任,源头防治,联防联控等手段,打好污染防治“组合拳”,确保辖区生态环境呈现良好态势。(通讯员 李钰 胡卫征) 
作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容