当前位置:
专车接送、全程陪护 淦田镇多项暖心服务助力老年人接种疫苗
株洲文明网 2021-08-20 09:01:00

接送老人接种疫苗 图片来源:株洲文明网
陪同老人接种疫苗 图片来源:株洲文明网

陪同老人接种疫苗 图片来源:株洲文明网
  目前,渌口区淦田镇采取多项有力措施,贴心服务,助力老年人接种新冠疫苗。针对辖区内60岁以上、身体条件允许且主观上愿意接种的老年人,提供接送、陪同接种新冠疫苗服务。
  不少村采取包车的方式,集中接送本村需要接种新冠疫苗的老年人。对于腿脚不便的老年人,工作人员细心搀扶,确保接种的全流程服务到位。对于无法判定自身条件是否适合接种的老年人,工作人员则耐心引导其亲属,梳理清楚其既往病史与近期身体状况,在接种前交由医生进行专业判断。
  “很感谢他们为我们忙前忙后,为我们这些搞不清楚程序的老年人省去了很多麻烦。”居民接种更安心、舒心、放心、暖心,让居民们深表感谢。多项为民举措促进该镇接种工作顺利有序进行。(通讯员 曾琪姗) 
作者:
编辑:龙 建清
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容