当前位置:
株洲市文明办督查五区创城工作
株洲文明网 2017-09-01 09:57:00

株洲市文明办督查城市五区创城工作。图片来源:株洲文明网

    8月31日,株洲市文明办对株洲部分乡镇、老旧小区等重点部位进行督查,发现不少问题亟待整改。株洲市委宣传部副部长、市文明办主任欧阳元初参加督查。

    天元区群峰镇镇政府大楼内1楼消防通道停放了摩托车,并且大门上锁。群峰镇响塘花园小区内垃圾桶均无盖,篮球场四周地沟盖板大面积破损;石峰区“仁和小区”内有较多私设地锁、地桩,小区空坪隙地有种菜现象。田心村社区周边无分类垃圾箱,一楼楼梯过道堆有杂物;云龙示范区云田镇镇政府文明宣传氛围不浓。云田社区内存在厕所脏、异味重等问题;荷塘区芙蓉小区内有居民散养家禽,有车库排放臭水。茶马线分路口至仙庾岭风景区之间有渣土污染;芦淞区白关镇办公楼厕所卫生条件较差,便民服务中心志愿服务岗无相关设施。

    “不仅是主城区,城市周边的乡镇也是文明创建的重点区域。”欧阳元初要求,各责任单位对发现的问题立即整改,以高标准迎检。

群峰镇镇政府大楼旁的垃圾站。图片来源:株洲文明网

株洲市文明办督查城市五区创城工作。图片来源:株洲文明网

作者:
编辑:珑穹
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容