当前位置:
株洲市建设更高水平的文明城市推进大会召开
株洲文明网 2017-06-23 16:33:00

株洲市建设更高水平的文明城市推进大会在株洲市委礼堂召开。图片来源:株洲文明网 龙建清/摄

  6月23日,株洲市建设更高水平的文明城市推进大会在株洲市委礼堂召开,会议表彰了2016年度精神文明建设和文明城市创建先进单位和个人,安排部署了加快建设更高水平的文明城市工作。株洲市委书记、市人大常委会主任、市文明委主任毛腾飞出席会议,并作了“着力提升城市‘五力’——加快建设更高水平的文明城市”的重要讲话。株洲市委副书记、市文明委副主任雷绍业主持会议。

    会议表彰了一批文明建设先进单位和个人。各专业组、各区在会上向毛腾飞递交了2017年度建设文明城市工作目标管理责任书。天元区、市住建局、株洲国宾酒店、文明家庭代表、志愿者代表作了典型发言。

    株洲市领导刘光跃、蔡溪、赖馨正、彭爱华、杨玉芳、何剑波、田卫军、聂方红、羊贵平、李晓葵、黄芳、杨胜跃、胡波、周建光、朱振湘等出席会议。各县市区、市直部门及各民主党派、中央、省在株机构、驻株部队、学校、医院、大中型企业、各专业组牵头单位及联络员、城区各街道、社区等相关人员参加会议。

   株洲市委书记、市人大常委会主任、市文明委主任毛腾飞出席会议,并作了“着力提升城市‘五力’——加快建设更高水平的文明城市”的重要讲话。图片来源:株洲文明网

会议表彰了一批文明建设先进单位和个人。图片来源:株洲文明网

株洲市建设更高水平的文明城市推进大会在株洲市委礼堂召开。图片来源:株洲文明网

作者:龙建清
编辑:珑穹
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容