当前位置:
株洲荷塘区召开全国文明城市迎检工作会议
株洲文明网 2017-09-14 15:59:00

  9月12日,株洲荷塘区召开全国文明城市迎检工作部署会,全面部署下阶段创文迎复检工作。会议由荷塘区委书记邬凌云主持。

株洲荷塘区召开全国文明城市迎检工作会议 图片来源:荷塘区委宣传部

  会上,荷塘区委常委、宣传部长陈三龙就文明城市迎检工作进行了安排部署,要求各级各部门要提高站位,统一思想,切实增强做好全国文明城市迎检工作的责任感、使命感和紧迫感。进一步加强领导,压实责任,突出重点,精准施策,全力以赴做好全国文明城市迎检工作,以优异成绩迎接全国文明城市复查测评。

  邬凌云强调,各级各部门要高度重视、明晰职责,拿出最好准备、最佳状态、最高标准、最严要求,进一步突出重点,对照标准细则,查漏补缺。同时要加强督查、调度、指挥,营造良好氛围,以扎实的工作成绩迎接检查验收。

  荷塘区全体在职县级领导,区直部门主要负责人,市直分支机构负责人,各镇、街道(管委会)党政一把手,分管创文工作的副职,各社区(村)书记、主任参加会议。(荷塘区委宣传部)

作者:赵瑶
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容