当前位置:
株洲铜塘湾街道召开全国文明城市迎检会议
株洲文明网 2017-09-15 09:51:00

  株洲市即将迎来全国文明城市复检测评,为确保株洲市复检成功,9月14日,株洲铜塘湾街道召开全国文明城市迎检部署会,对创建工作进行再动员、再部署,着力打好迎检攻坚战。全体机关干部、社区(村)书记、主任、创文专干参加会议。

株洲铜塘湾街道召开全国文明城市迎检会议 图片来源:株洲铜塘湾街道

  会上,街道分管领导结合石峰区全国文明城市迎检会议精神,就街道迎检工作从环境卫生、实地考察、入户宣传、资料完善4个方面进行了详细的安排部署。

  街道党工委书记管响民强调了四点:一是高度重视,压实责任。社区(村)要将会议精神传达下去,形成机关干部包路段,社区(村)包楼栋、包重点户的局面,做到人人参与,人人有责。二是细化措施,查找短板。强化宣传,营造氛围,加大环境卫生整治,完善资料,对照测评标准查漏补缺。三是统筹兼顾,协调推进。要重点突破,整体推进,充分志愿者服务作用,应急处理机制要及时响应运转。四是加大督查,严格追责。社区(村)要狠抓工作落实,对责任不落实、严肃追究责任。全体机关干部及社区(村)要背水一战,全力确保全国文明城市迎检工作任务圆满完成。(株洲铜塘湾街道)

作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容