当前位置:
“清风株洲”第一届廉洁文化创作作品展出
株洲文明网 2017-09-21 09:05:00

  9月20日,由株洲市直机关工委、株洲市文联主办的市直机关廉政书画展在株洲市规划展览馆开幕。

  本次书画展是“清风株洲”第一届廉洁文化创作活动的重要组成部分,展期4天,至9月24日止。本次活动共征集全市市直机关单位书法爱好者,部分市属书法、美术家协会会员的302件书法、绘画作品,其中近80件作品入选参展。

  2017年4月底,株洲市纪委、市委宣传部组织开展第一届“清风株洲”廉洁文化创作活动,面向全市征集一批廉政文学作品、舞台表演节目、微电影作品、廉政书法绘画作品、廉政公益广告,着力打造“清风株洲”廉洁文化品牌。

  株洲市委常委、市纪委书记赖馨正,株洲市委常委、宣传部部长聂方红出席开幕式并参观书画展。(株洲日报)

作者:陈正明
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容