当前位置:
醴陵市竹花山小学:“金龟子”放飞梦想 快乐启航
株洲文明网 2017-09-25 10:29:00

  9月23日下午,由著名少儿节目主持人金龟子(刘纯燕)、中国青少年发展基金会共同发起的“金龟子梦想基金”——“放飞梦想”主题班会公益活动第三站在株洲醴陵市板杉镇竹花山小学举行。

  醴陵市板杉镇竹花山小学是一所设施设备陈旧、偏远的农村小学。在主题班会上,“放飞梦想”主题班会公益活动延续了“梦想辅导员”这一特色,金龟子梦想基金会主席刘纯燕、醴陵市人民政府副市长钟国建以及爱心企业代表金东集团董事长吴向东等以“梦想辅导员”的身份与孩子们分享了自己的梦想和实现梦想的历程,并勉励同学们从小树立远大志向,长大后为家乡多做贡献。

   金东集团向该校捐助班班通多媒体教学器材等物资合计总价值25万元;“金龟子”刘纯燕将40个“金龟子娃娃智能机器人”和1个“爱心书屋”捐赠给孩子们。

  据金龟子梦想基金发起人刘纯燕(金龟子)介绍:“金龟子梦想基金”是以“推动中国公益事业发展,关注支持少年儿童快乐健康成长,让他们从小能够埋下梦想的种子、希望的种子”为使命。

作者:余进勇 吴春明
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容