当前位置:
株洲芦淞区启动“全民终身学习活动月”活动
株洲文明网 2017-11-06 09:49:00

  学习无处不在,学习也和年龄无关。11月3日,株洲芦淞区启动“全民终身学习活动月”活动,来自辖区内各个街道、乡镇地的居民,共同展示一年来的学习成果。书画、剪纸、太极拳等项目,大家都样样来得。

  市民参观学生绘画作品展区 记者 戴凛/摄 图片来源:株洲晚报

  据介绍,芦淞区积极搭建各种社区学习共同体——社区居民自发组织开展学习活动的群众性学习型团队。辖区居民可根据自己的兴趣爱好与学习需求,积极参加各类社区学习共同体。

  在展示现场,记者看到,该区已有书画、百井剪纸、声乐、器乐、太极拳、广场舞、诗词楹时装模特、科技制作等学习共同体,参加展示的有年逾八旬的老人,也有在校读书的小学生。

  按计划,该区还将组织开展“优秀学习共同体”(或学习型社团)评选活动,鼓励辖区各街道、乡镇、风景区积极支持与推进社区居民成立各种形式的学习共同体,并为其开展学习活动提供人财物方面的保障。(株洲晚报)

  

作者:戴凛 通讯员 肖平花
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容