当前位置:
株洲市表彰网络文明传播工作先进单位和先进个人
株洲文明网 2017-12-29 11:03:00

  为总结经验、表彰先进,进一步激发各单位和广大网络文明传播志愿者参与网络文明传播活动热情,12月28日,株洲市文明办举行了2017年度网络文明传播工作座谈会,表彰了一批先进单位和先进个人,鼓励更多人加入网络文明传播志愿者的行列,推动株洲市网络文明传播工作迈上新台阶。株洲市委宣传部副部长、市文明办主任欧阳元初出席了表彰大会。

株洲市2017年度网络文明传播工作座谈会现场 龙建清/摄 图片来源:株洲文明网

株洲市委宣传部副部长、市文明办主任欧阳元初讲话 龙建清/摄 图片来源:株洲文明网

  株洲市国税局、行业办等5个单位被评为“株洲市网络文明传播先进单位”,陈磊、邓应德、胡甜等17人被评为“株洲市优秀网络文明传播志愿者”,文姜辉等3人被评为“株洲市优秀网络文明传播评论员”,文石金、周志亮等5人被评为“株洲文明网优秀通讯员。

  座谈会上,来自各县市区、文明单位的网络文明传播志愿者不仅分享了他们的工作方法和经验,为其他网络传播工作者提供了借鉴模式;同时,也对《株洲市2018年文明网络行动工作方案》提出了一些宝贵的建议。

株洲市表彰网络文明传播工作先进单位 龙建清/摄 图片来源:株洲文明网

株洲市表彰网络文明传播工作先进个人 龙建清/摄 图片来源:株洲文明网

  会上,欧阳元初既肯定了株洲市网络文明传播工作取得的成效,也指出了存在的不足。他强调,各县市区各有关文明单位要立足文明建设,着力提升网络文明传播工作实效;要围绕中心,服务大局,切实组织网络文明传播志愿者围绕加快建成“一谷三区”,努力实现“两个前列”营造良好的网络文化环境;要提高质量,通过学习培训、经验交流不断提升广大志愿者网络传播技能和传播效果;要强化网传队伍,健全管理机制,不断提高网络文明传播工作水平;要严格考核,奖惩分明,各级文明办要加强督查、指导,有效推动工作落实。

株洲市2017年度网络文明传播工作座谈会现场 龙建清/摄 图片来源:株洲文明网

作者:龙建清
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容