当前位置:
株洲攸县宁家坪镇自力村劲吹爱老助学文明风
株洲文明网 2019-04-17 09:00:00

  4月5日,攸县宁家坪镇爱老助学理事会成立。爱老助学理事会的成立引来本村在外工作的领导和30多位民企老板齐聚村里献爱心,使小村在古老的清明节里劲吹一股乡村振兴争作贡献的文明新风。

图片来源:攸县新闻网

  近年,人杰地灵的自力村利用本村人脉齐心抓发展,使村貌发生巨变,去年被评为株洲市文明单位和美丽村庄。今年该村又瞄准创建省美丽村庄和人居环境示范村新目标砥励前行,计划投入1000万元完善发展休闲农庄、投资40万元完善水利和道路建设、引进民泰生态农业科技园、打造两个幸福屋场、发展1000亩农业特色产业并成立爱老助学联合理事会。

  会上,村主要负责人介绍了村情概况和爱老助学理事会成立方案及章程草案、深入讨论了理事会有关事宜、提出了理事会组成人选,得到了与会人员的充分肯定和一致赞成。大家一致表示要热情参与、好事做好、助村发展,并落实爱心捐款50余万元。(攸县新闻网 攸县宁家坪镇党政、党建办)

作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容