当前位置:
株洲醴陵市东富镇新时代文明实践大讲堂开讲啦!
株洲文明网 2019-12-20 16:54:00

  12月19日上午,醴陵市东富镇新时代文明实践大讲堂座无虚席,学习贯彻党的十九届四中全会精神集中宣讲报告会在这里举行,来自机关、企事业单位、非公支部、村(社区)的110多名党员干部群众共同聆听了报告。

图片来源:株洲文明网

图片来源:株洲文明网 

  从机关到村(社区)、从集镇到农村、从企业到校园,连日来,醴陵市东富镇通过生动的宣讲,让十九届四中全会精神在基层群众中落地生根。两个多小时的时间里,宣讲团成员、醴陵市委党校刘雪梅老师以大量史料、鲜活案例、翔实数据,阐明十九届四中全会的重大意义,阐释中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势。台下听众时而听得聚精会神、奋笔疾书。

  会议结束后,党员干部纷纷表示收益匪浅,要积极转变工作方式,为建设富饶美丽幸福新东富出一份力。在场的党组织书记也纷纷表示,要以饱满的热情自觉践行党的十九届四中全会精神,在实干中彰显担当,在担当中为民服务。

  据了解,宣讲团紧紧围绕“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,通过宣讲报告会、支部党员学习讨论会、主题党日活动、群众面对面交流活动、送学上门等方式,分多个层级对会议精神进行传达学习,确保把党的十九届四中全会精神讲清楚、讲明白,确保党的十九届精神四中全会精神在广大党员群众中入脑入心、落地生根。

作者:付聪
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容