当前位置:
村里荒地变广场 惠民休闲好去处
株洲文明网 2020-11-18 10:29:00
  砖石小路、草地、路灯,村里有了休闲广场,党建又多了一处阵地。日前,荷塘区桂花街道戴家岭村惠民休闲广场正式落成,居民赞声一片。

休闲广场落成后,戴家岭村村民又多了一处休闲场所。图片来源:株洲日报
  广场占地面积3000多平方米,桂花、红枫、紫薇、杜鹃等10余种鲜花树木点缀其间。“有困难找支部,有需要找党员”,广场两侧的小道上还立着两块鲜红的宣传牌。
  “这块地方原本是杂草丛生,垃圾乱石成堆,还有不少外来租户在这里种了菜。”居民彭奶奶正在广场晒太阳,看着大家跳舞,她说,现在荒地变成广场,居民生活肯定会更精彩。
  戴家岭村村主任余德意介绍,将该场地改造为惠民休闲广场,在美化人居环境的同时,也为居民开展日常娱乐活动提供了专门场地,“我们一年一度的‘村晚’也可以在广场举办。”(株洲日报通讯员 易娇红) 
作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容