当前位置:
石峰区茅太新村举办文艺汇演庆祝建党100周年
株洲文明网 2021-07-01 09:29:00

晚会现场 图片来源:株洲文明网

晚会现场 图片来源:株洲文明网

晚会现场 图片来源:株洲文明网
领导观演 图片来源:株洲文明网

大合影 图片来源:株洲文明网
  在热烈庆祝中国共产党成立100周年之际,为弘扬民族精神,推进基层党员精神文化建设,丰富群众文化生活,6月26日晚,由茅太新村党总支策划筹办,由党员骨干带头,群众积极参与的“党员文艺汇演”隆重举行,晚会吸引一千余名村民到场观看演出,反响热烈。石峰区委副书记李军出席活动并致辞,井龙街道党工委书记管响民、办事处主任张志峰,茅太新村第一书记、区农业农村局副局长谭林等领导到场和党员群众一同观演。
  舞蹈《灯火里的中国》拉开晚会的序幕,全村党员重温入党誓词的铮铮誓言,合唱《我的祖国》、《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声将晚会推向高潮。整场晚会持续近两个小时,演出精彩纷呈、高潮迭起,突出了爱党爱国的主题,讴歌党的光辉历程和丰功伟绩,展现了基层党员们积极向上的精神风貌,营造了唱响主旋律、凝聚正能量的良好氛围。
  近年来,茅太新村在上级党委政府的正确领导和各方面大力支持下,以党建为引领,充分发挥基层党支部核心作用,聚焦生态文明建设,实施乡村振兴,村居环境极大改善,打造湖南首座“农民公园”,村庄处处洋溢着乡风文明、人文和谐的新型村庄氛围。聚焦乡村振兴,因地制宜发展村级集体经济,提升农业农村发展水平,增进群众共享发展福祉,该村先后荣获“省级卫生村”、“最美庭院示范村”、市级“美丽乡村”等荣誉称号,成为远近闻名的示范村、样板村。(通讯员 刘星明) 
作者:
编辑:龙 建清
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容