当前位置:
欧阳元初到株洲市公积金中心指导文明建设工作
株洲文明网 2018-09-30 11:20:00

  9月28日,株洲市委宣传部副部长、市文明办主任欧阳元初应邀到株洲市公积金中心就文明创建工作进行专题讲座和现场指导。

欧阳元初(右一)到株洲市公积金中心指导文明建设工作 图片来源:株洲市公积金中心

图片来源:株洲市公积金中心

  在专题讲座中,欧阳元初从文化和文明的内涵和关系以及新时代精神文明建设的主要内容等方面阐述了精神文明建设的深刻内涵,介绍了我国推进精神文明建设的历史进程,就文明单位创建的意义、目标、任务、要求进行重点辅导,并指出文明建设只有进行时,没有完成时。

  专题讲座由中心主任徐冬生主持。徐冬生要求,中心全体干部职工要积极支持、广泛参与中心文明创建,坚持高标准、严要求,苦练内功,把各项工作抓好、做实。中心领导班子成员、机关副科以上干部、城区管理部正副主任共30余人参加了专题学习。

  专题讲座后,欧阳元初主任参观了中心天元管理部服务大厅和中心文化墙建设,对中心文明创建工作取得的阶段性成果给予了高度肯定。同时,对存在的问题和不足提出了指导性意见,希望中心继续发扬住房公积金特色,走一条富有公积金特色的文明创建之路。(株洲市公积金中心)

作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容