当前位置:
株洲市发改委帮扶文明实践中心建设
株洲文明网 2019-03-28 16:01:00

  根据株洲市文明单位结对帮扶新时代文明实践中心活动部署,2019年至2020年,株洲市发改委结对帮扶攸县江桥泥脚巷村建设新时代文明实践站。3月26日,株洲市发改委一行来到攸县调研新时代文明实践中心建设情况,与江桥泥脚巷村进行结对帮扶。

株洲市发改委到攸县江桥结对帮扶新时代文明实践中心建设。图片来源:株洲文明网

  和石羊塘镇乡贤夏昭炎教授进行交流。图片来源:株洲文明网

了解春联街道沙坪“攸美屋场”建设情况。图片来源:株洲文明网

  株洲市发改委一行首先考察了攸县春联街道山背社区沙坪“攸美屋场”和石羊塘镇“乡贤馆”,详细了解了沙坪屋场“门前三小”(小广场、小书屋、小讲堂)及“乡贤馆”的建设、管理和活动开展情况。张文认为,此两处阵地建设比较完善,活动丰富,受群众欢迎,具有很好的借鉴意义。

   

座谈会 图片来源:株洲文明网

  随后,株洲市发改委一行来到江桥泥脚巷村,与相关同志进行座谈,听取了县、街道、村对新时代文明实践站建设的目标定位、工作进展以及需求等情况介绍。他表示,株洲市发改委高度重视结对帮扶工作,将按市委要求积极落实帮扶工作,协助建设好泥脚巷村新时代文明实践站,共同推动农村精神文明建设。(株洲市发改委)

作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容