当前位置:
株洲天元区城管局开展安全生产宣传日活动
株洲文明网 2019-06-19 09:07:00

  2019年6月是第十八个全国“安全生产月”,6月14日上午9点,株洲天元区安全生产宣传咨询日活动天元超市前坪举行,天元区城管局党委设立现场安全咨询活动台,发放安全宣传手册,讲解安全生产知识,受到市民群众广泛关注。

  据悉,近年来,天元区城管部门在严格落实门前三包责任制,对全区沿街门店的破损招牌进行统一排查、指导修复、集中拆除,为广大门店业主创造安全经营、消除市民安全出行隐患方面积极作为,城市管理工作的市民关注率和点赞率正在逐年上升。

  咨询活动现场,一些市民在获取安全知识的同时,还对人行道行砖破损、车辆违章占道等问题提出意见,城管部门工作人员均及时受理并进行登记,实行首问工作制为市民提供更好的城市管理服务,为天元区安全、稳定、和谐发展提供有力保障。

作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容