当前位置:
三一集团向株洲市捐赠2000套医用防护服
株洲文明网 2020-02-07 09:07:00

  三一集团捐赠2000套医用防护服助力株洲市疫情防控。2月6日上午11时,这批医用防护服由市卫健委统一接收,将快速分发至相关医院。

  2月5日晚8时37分,市红字会接到紧急通知:三一集团将捐赠2000套医用防护服给我市,晚10时左右将到达长沙黄花国际机场。市红十字会迅速调集人员,确定运输路线,联系货运车辆等。晚9时38分,一行人顶着大雨驱车赶赴机场。

  这批医用防护服,是三一集团自迪拜采购。2月6日凌晨03分,三一集团总裁唐修国将这批物资经由省红十字会转交至市红十字会。1时13分,这批物资安全送达市红十字会备灾救护培训中心。

  当天上午10时,市市场监督管理局工作人员现场查验,确认无误。按照市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组安排,此批医用防护服由后勤保障组牵头单位——市工信局分配。因情况紧急,该局立即通知市卫健委直接接收发放。(株洲日报记者 高晓燕 通讯员/高兰)

作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容