当前位置:
株洲市行业办召开党建和文明建设工作推进会
株洲文明网 2020-05-15 15:13:00
  
会议现场 图片来源:株洲文明网
  5月13日上午,株洲市行业办公室召开党建和文明建设工作推进会,并开展道德讲堂活动。行办机关党员干部和各离退休干部党支部负责人参加会议。党委委员、副主任谭学扬主持会议。
  会上,党委委员、副主任姚新明传达了市委关于文明创建工作的文件精神。党委委员、副主任彭广焰传达了行办关于进一步做好离退休干部党支部“五化”建设和“五好”示范创建工作的文件精神,并对进一步做好老干部志愿服务工作进行了部署。

朱继明 图片来源:株洲文明网
  党委书记、主任朱继明对单位文明建设和党建工作提出新的要求。他指出,今年是市行业办“全国文明单位”复查验收之年,要进一步提高认识,把握工作标准,积极参与全市“十大文明行动”和“十大专项整治活动”,奋力谱写行办文明建设工作新篇章,为株洲全国文明城市建设添砖加瓦。同时,今年又是行办进一步加强基层党组织建设的重要一年,要认真落实省、市关于开展离退休干部党支部“五化”建设和“五好”示范创建活动的工作要求,提高站位、明确目标、突出特色、率先垂范,持续提升行办党建工作水平。

道德讲堂现场 图片来源:株洲文明网
  在随后开展的道德讲堂活动中,株洲援鄂医疗队员、湖南省直中医院主任医师姚专同志以《不忘初心、牢记使命,众志成城、战胜疫情》为题,作了赴鄂抗疫的事迹报告。 
作者:宋凤姣
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容