当前位置:
市城管局开展新时代文明实践站结对帮扶走访调研
株洲文明网 2020-09-14 09:03:00
  9月11日,株洲市城管局党组成员、副局长杨建平受党组委托带队赴醴陵沩山大林村开展新时代文明实践站结对帮扶走访调研。

杨建平一行考大林村综合文化站 图片来源:株洲文明网
  杨建平一行实地考察了大林村综合文化站和村级组织活动中心,参观了该村村民活动室、图书室、多功能教育室、文化活动广场等“三室一场”和佛年学校,与大林村村委负责人围绕深化新时代文明实践站结对帮扶工作开展了座谈交流。

杨建平一行参观图书室 图片来源:株洲文明网
  据了解,大林村作为教育学家刘佛年的家乡,精神文明建设工作基础较好,新时代文明实践站点硬件设施“三室一场”基本齐全,“一约四会一队”已建立,后续打算进一步扩建文体活动广场,加强道路等基础设施建设,带领全体村民集体奔小康。下一步,株洲市城管局将按照市文明办结对帮扶新时代文明实践站建设工作的部署要求,根据调研走访了解的情况,结合城管局的实际,研究确定帮扶工作方案,细化帮扶措施,助力大林村进一步完善新时代文明实践站点建设,加快推进村级精神文明建设。 
作者:胡玮
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容