当前位置:
株洲交通事务中心组织职工义务献血9000毫升
株洲文明网 2020-11-05 17:18:00
  11月5日,株洲交通事务中心组织机关、路网中心、储备中心、养护中心等23名志愿者,开展集中义务献血活动。

职工义务献血 图片来源:株洲文明网
  多年来,市交通事务中心党委高度重视文明志愿服务工作,积极开展党建帮扶、企业帮扶、爱心助学、交通劝导、义务献血和新时代文明实践站结对共建等活动,成为全省交通唯一连续五届的全国文明单位。
  献血活动前夕,该中心团委不仅在公路微信群、QQ群里发出献血倡议、温馨提示,还提前定好市中心血站采血车,为志愿者献血提供优质服务。据统计,本次义务献血达9000毫升。至此,该中心已连续8年组织职工开展集中义务献血活动,有的职工已义务献血20余次。

志愿者们合影 图片来源:株洲文明网
  “通过义务献血活动,不仅可以更新自己的血液,还能挽救他人的生命,确实是两全齐美的好事。作为全国文明单位大家庭中的一员,今后我还要积极参加志愿服务活动。”机关干部小李高兴地说。 
作者:邓丽娟
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容