当前位置:
株洲交通事务中心成为连续六届的全国文明单位
株洲文明网 2020-12-29 13:49:00
  12月28日,从市文明办获悉,中央文明委已下文确认了6259个单位继续保留全国文明单位荣誉称号,株洲市交通事务中心名列其中,成为连续六届的全国文明单位。
  该中心的前身是株洲市公路管理局,为正处级公益一类事业单位,负责全市所有普通公路和港航、站场建设、养护等事务性职能。2005年荣获中央文明委首届“全国文明单位”荣誉称号后,一直保持了该荣誉称号。2018年以来,该中心坚持发展不止步,创建不停顿,响亮提出了“创建再发力,冲刺‘六连冠’”的奋斗目标,严格按照《全国文明单位测评体系》和省、市文明委的要求,积极争一流、争一类、争一名,进一步提升领导力、抓牢结合力、扩大影响力、做强推动力,全力打造新时代更高水平的全国文明单位。
  “凝心才能聚力,奋斗才有收获。要以文明创建工作为抓手,推动交通事务、脱贫攻坚、企业帮扶、综治维稳等各项工作全面上台阶,增强干部职工的获得感、幸福感、安全感,确保全国文明单位的旗帜高高飘扬。”该中心党委书记、主任邓锡华再三强调。(通讯员 谷经华)
作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容