当前位置:
倾情解难题,市交通事务中心再次获赠锦旗
株洲文明网 2021-01-05 11:48:00
  1月5日,中铁建集团道岔分公司党委书记梁智坚将一面锦旗,送到了株洲市交通事务中心党委书记、主任邓锡华手中,对该中心一年来的倾情帮扶表示诚挚谢意。

赠送锦旗 图片来源:株洲文明网
  道岔分公司隶属于世界500强企业——中国铁建股份有限公司旗下中国铁建重工集团股份有限公司,成立于2006年,是一家铁路道岔产品专业制造企业,主要生产高速、提速、普速、地铁、轻轨等各类铁路道岔产品及配件,设计年生产能力5000组。2020年初,该公司成为市交通事务中心温暖企业行动的联系企业。
  获悉几年前石峰公园宰相坡南侧已发生大型滑坡,致使道岔分公司围墙倒塌30余米,还挤占公司出入通道,严重威胁公司厂房安全后,市交通事务中心积极争取相关部门支持,成功启动了山体滑坡处治项目,有望在年前完成主体工程。最近,为扩大产能,道岔分公司正全力推进轨道装备产业与制造智能化厂房建设项目。然而,由于所建厂房需跨越两宗不同使用年限的土地,致使项目无法通过规划与审批,导致项目无法推进。获悉后,该中心立即向市政府、相关部门汇报,得到了株洲副市长谭可敏和相关部门的大力支持。目前,土地置换手续已全面启动。

温暖企业行动对接会 图片来源:株洲文明网
  邓锡华强调,温暖企业行动是市委、市政府的重大决策,也是市交通事务中心的重要工作。我们要深入开展温暖企业行动,坚持真心真意送温暖,倾情倾力助发展,切实增强企业的获得感、温暖感、幸福感。同时,他表示,道岔分公司是我们的联系企业,我们一定会精准帮扶、贴心服务,积极帮助企业办实事、解难题,全力推进企业高质量发展。
  据悉,去年该中心已帮助企业解决各类问题26个,先后有2个企业送来锦旗表示感谢。(通讯员 谷经华) 
作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容