当前位置:
市市场监管局举行"百年风华 株洲力量"专题演讲比赛
株洲文明网 2021-05-12 11:57:00
  为庆祝建党100周年、建市70周年,扎实推进党史学习教育走深走实,5月8日,株洲市市场监督管理局举行了“百年风华 株洲力量”党史学习教育专题演讲比赛。市市场监管局党组书记、局长吉振君,党组成员、副局长胡泽文、陈凯,市党史学习教育第一巡回指导组副组长、市人大常委会办公室二级调研员王文南,观看比赛并为获奖选手颁奖。

比赛现场 图片来源:株洲文明网

现场颁奖 图片来源:株洲文明网

党员干部们积极互动 图片来源:株洲文明网
  比赛现场,来自市局各个机关支部、二级机构党组织的15位参赛选手紧扣主题,以饱满的热情,讲述了中国共产党的百年光辉历程,充分展现了新时代市场监管系统党员干部昂扬的精神风貌。选手们或结合工作实际有感而发,或通过典型事迹抒发情感,突出了党的百年光辉历程中的株洲元素、株洲贡献、株洲力量,展现了市场监管人勇于担当的干事热情。整个比赛高潮迭起,掌声阵阵,感染和感动着现场每一位观众,也让在场观众更加深刻理解了中国共产党为什么能,马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好。
  经过激烈角逐,比赛共评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名和优胜奖9名。
  本次演讲比赛掀起了全市市场监管系统党史学习教育新的高潮,大家深受教育和洗礼,纷纷表示将从党史中汲取砥砺奋进力量,以更加务实的工作作风、更加饱满的精神状态,以优异成绩献礼党的百年华诞。
  下一步,株洲市市场监管局还将围绕建党百年,开展“学党史、当先锋——我为群众办实事”实践活动,以及“我身边的红色故事”主题征文活动等党史学习教育“十个一”学习活动,激励党员干部把党史学习教育和办实事相结合,学以致用,积极投身市场监管事业,为大力实施“三高四新”战略、奋力建设现代化新株洲贡献力量。 
作者:
编辑:徐艺能
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容