当前位置:
攸县农商银行举办庆祝建党100周年暨"最美奋斗者"晚会
株洲文明网 2021-07-21 09:32:00

晚会现场 图片来源:株洲文明网

捐赠仪式 图片来源:株洲文明网

颁奖表彰环节 图片来源:株洲文明网
  7月15日晚,攸县农商银行举办庆祝建党100周年暨“最美奋斗者”颁奖晚会。省联社党委委员、纪委书记余开生,县委副书记文斌参加。
  晚会开始前,县委副书记文斌发表了热情洋溢的讲话,他对过去攸县农商银行为县域经济社会发展做出的贡献给予充分肯定,同时希望该行将奋斗精神继续发扬光大,始终坚守主责主业,充分发挥地缘优势和人缘优势,继续创新金融产品服务、扩大信贷投放总量、加大纾困惠企力度,不遗余力地为老百姓办实事、解难题,为广大客户提供更专业、更有温度的金融服务,在助推地方经济社会发展及打造“一中心四样板”中发挥更大作用。
  大合唱《我宣誓》拉开了晚会序幕,随后由该行员工自编自导的歌伴舞《榜样》、舞蹈《我们都是追梦人》等节目相继登台,精心创编的文艺节目不仅充分表达了该行员工对党的无比深情热爱,也充分展示了该行员工积极向上的精神风貌。
  晚会过程中,该行还为5名获评“最美奋斗者”的员工进行了颁奖,并举行助学基金捐赠仪式,向鹰翔教育基金会捐款100万元奖励全县优秀学生和老师,表彰了“两优一先”个人和集体,为入党50年以上的5名老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章。
  一直以来,攸县农商银行紧紧围绕建设有温度的百姓银行这一发展愿景,秉承“担当社会责任,服务地方经济”的理念,以支持“三农”和中小微企业为己任,回归使命本源、业务本源、服务本源,7年累计缴纳各项税款7.2亿元,有效地支持了地方经济发展。
  县领导梁天琛、王天来、胡建雄参加活动。(攸县融媒体中心记者 左振华)
作者:
编辑:龙 建清
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容