当前位置:
战高温 保平安 株洲住房公积金中心打响疫情防控阻击战
株洲文明网 2021-08-03 10:34:00
7月31日上午,进驻老街社区的中心防疫队员参加社区疫情防控部署会。图片来源:株洲文明网

  中心防疫队员下沉社区参与志愿值守。图片来源:株洲文明网

中心防疫队员下沉社区参与志愿值守。图片来源:株洲文明网

中心防疫队员下沉社区。图片来源:株洲文明网
  疫情就是命令,防控就是责任。
  面对新一轮疫情防控的严峻形势,株洲市住房公积金管理中心积极响应市新冠肺炎疫情防控工作领导小组决策部署,于7月31日上午迅速集结6名精干队员,由支部书记带队分两组进驻老街社区和菱溪社区。一到社区,防疫工作队就立即参加社区疫情防控工作部署会,主动认领任务,冒着高温酷暑走街入户,宣传防疫知识,开展疫情排查。
  与此同时,中心党员干部闻“令”而动,纷纷利用周六、周日甚至晚上时间,积极投身所在社区疫情防控志愿服务。在各自社区,志愿者们或开展疫情防控知识宣传,或协助小区物业进行防疫值守。据不完全统计,仅7月31日和8月1日两天,中心在职党员参加社区疫情防控达20多人次。(通讯员 李潇涛) 
作者:
编辑:龙 建清
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容