当前位置:
彭新军走访慰问湖南省“文明家庭”刘年哲一家
株洲文明网 2017-06-30 08:44:00

  6月28日,茶陵县委书记彭新军走访慰问湖南省“文明家庭”获奖者刘年哲一家。茶陵县委常委、宣传部长周萍,茶陵县委常委、县委办公室主任马文平参加。

  走访慰问 茶陵新闻网

  亲切交谈 茶陵新闻网

  当天,彭新军来到炎帝社区乔家垅小区刘年哲家中,热情地与他握手,并围坐一起谈生活、话家常。刘年哲的爷爷是烈士,父亲是抗美援朝战士,自己也参加过自卫反击战,事迹感人、家风优良,堪称楷模。夫妻结婚三十余年相敬如宾,孝敬老人,善待邻里,任劳任怨。刘年哲是家中的顶梁柱,老人安享晚年,孩子听话乖巧。经过层层筛选把关,刘年哲家庭被评选为2016届湖南省“文明家庭”。

  彭新军向刘年哲一家获得2016届湖南省“文明家庭”表示祝贺。彭新军说,此次荣获湖南省“文明家庭”称号,希望他能够珍惜荣誉、再接再励,充分发挥示范作用,带动更多群众争创文明家庭,共同营造良好社会风气,让文明之花在每个家庭盛开。

  走访慰问中,彭新军向刘年哲颁发了2016届湖南省“文明家庭”荣誉证书及牌匾,茶陵县委常委、宣传部长周萍向刘年哲颁发了奖金,并一起合影留念。(茶陵新闻网)

作者:吴清远
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容