当前位置:
文明旅游去哪儿?株洲炎陵县举办夏季乡村旅游节
株洲文明网 2017-06-16 11:07:00

    6月15日上午,2017年湖南夏季乡村旅游节调度会暨株洲市下半年旅游工作部署会在炎陵县召开,株洲市副市长黄芳出席会议。

  2017年湖南夏季乡村旅游节于6月28日在炎陵县举办,活动主题为“养生祭祖,避暑炎陵”。炎陵有炎帝陵、神农谷等景区。炎帝陵是中华民族始祖炎帝神农氏的安息地,享有“神州第一陵”美誉。神农谷被誉为“中国森林氧吧”,是夏季出游避暑的胜地。

  株洲市副市长黄芳要求,各县市区要以此次乡村旅游节为契机,结合自身特点,大力推介旅游资源。要优化细化活动方案,科学安排主题活动,切实做好后勤保障,全面落实各项筹备工作。在7、8月份黄金旅游期,景点由单一的游览观光型向旅游休闲型转变,拓宽旅游市场。(株洲日报)

作者:谢伟 通讯员 梁浪
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容