当前位置:
株洲创文督查:市内景区部分公共设施管理欠缺
株洲文明网 2018-10-08 10:40:00

  连日来,株洲市创文办督查组对株洲市部分景区、公园进行了走访,发现主要存在文明宣传氛围不浓,部分公共设施管理欠缺等问题。

  在经开区方特欢乐世界,无文明城市和文明旅游“十大”提醒语等公益宣传;游客服务中心学雷锋志愿岗位置不醒目、文明城市宣传册过时;园内“千古蝶恋”旁的公厕无卫生纸,且未设置无障碍厕位;“方特东厢酒店”未在醒目位置公示投诉电话、投诉处理流程、投诉本无投诉处理记录等。

  芦淞区大京风景区正门旁的绿化带中有倾倒炉渣和种菜的现象,还有自称“工作人员”者在收取停车费时无法出示工作证件。

  天元区万丰湖公园公共卫生间1号存在洗手水龙头无水、厕所无卫生纸,无障碍厕所马桶损坏现象;沙洲旁公厕之男厕异味较重、无障碍厕所上锁。(株洲晚报)

作者:戴凛
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容