当前位置:
株洲神农城等12个3A级以上景区免收门票
株洲文明网 2019-04-29 08:38:00

  日前召开的长株潭城市群一体化发展市长联席会议,公布了长株潭首道门票免费景区名单。株洲市红军标语博物馆、神农城炎帝文化主题公园等12个3A级以上景区入选。

  此次,长株潭三市对部分景点门票作了调整,并公布长株潭首道门票免费景区名单,以满足三市市民旅游休闲需求,让市民共享旅游一体化发展成果。长沙市有包括麓山景区、橘子洲头景区在内的25个3A级以上景区入选,湘潭市有毛泽东同志故居、彭德怀纪念馆,湘乡东山书院旅游区等14个景区入选。

  根据长株潭已免费开放的3A级以上旅游景点,有关部门向市民推荐以下3条精品线路。

  休闲旅游精品线路:岳麓山·橘子洲旅游区—省博物馆—窑湾旅游景区—万楼景区—中国动力谷展示中心—神农城炎帝文化主题公园。

  红色旅游精品线路:岳麓山·橘子洲旅游区—湖南第一师范—花明楼·刘少奇故里—韶山旅游区—彭德怀纪念馆—茶陵县工农兵政府旧址—红军标语博物馆。

  研学旅行精品线路:省博物馆—省科学技术馆—韶山旅游区—彭德怀纪念馆—中国动力谷展示中心—醴陵瓷谷。(株洲日报记者 温琳 通讯员 李茂春)

  株洲市12个首道门票免费景区名单

  1.神农城炎帝文化主题公园(4A);

  2.红军标语博物馆(4A);

  3.大京风景区(3A);

  4.李立三故居旅游区(3A);

  5.茶陵县工农兵政府旧址旅游区(3A);

  6.洣江书院(3A);

  7.悠移生态景区(3A);

  8.杨得志故居(3A);

  9.卧龙山庄景区(3A);

  10.醴陵瓷谷(3A);

  11.湘江生态旅游景区(3A);

  12.中国花湖谷景区(3A)。

作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容