当前位置:
株洲茶陵县红色景点现主题教育热潮
株洲文明网 2019-10-30 08:53:00

  10月26日,尽管是阴雨天气,但茶陵县工农兵政府旧址人气暴增,一波又一波省、市、县的党员群众都前来参观这个“红色故地”,接受红色教育,铭记初心和使命。

图片来源:株洲文明网

  走进茶陵县工农兵政府旧址,金戈铁马的革命岁月犹在眼前,大家走入各展馆,通过看图文、影像资料,感受老一辈无产阶级革命家践行“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心,接受红色历史的洗礼,希望自己能不忘初心,牢记使命。

  9月份以来,茶陵县工农兵政府旧址已接待各级主题教育团队10万多人次,其中县内5万余人次。

  据了解,茶陵从革命传统教育、爱国主义教育入手,各部门单位先后到茶陵县工农兵政府旧址、严塘镇红军村等地,通过开展革命传统教育、爱国主义教育、主题党日活动和工会活动等形式,追忆红色故事,弘扬革命精神,传承红色基因。(茶陵县文明办)

作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容