当前位置:
株洲市35家文旅企业亮相湖南旅博会
株洲文明网 2020-06-23 09:27:00
   6月21日,2020湖南(国际)文化旅游产业博览会暨文化和旅游装备展(简称湖南旅博会)在湖南国际会展中心落下帷幕。株洲市有35家重点文旅企业参展,线上线下消费成交100万元。
  湖南旅博会自2000年创办至今,已成功举办十届,是目前中部地区规模最大、业态最全的综合性国际文化旅游展会。本届湖南旅博会由湖南省文化和旅游厅指导,湖南日报报业集团主办,以“锦绣潇湘 品质文旅”为主题,吸引了来自全国各地的100余家投资金融机构、386家展商、200余家采购商参展参会。
  本次展会总展览面积近4万平方米,设有锦绣潇湘文化旅游的形象展区、装备展区、新业态展区、产品特卖展区、扶贫成果展区等,全面呈现湖南文化旅游产业发展成就,展示全省旅游装备、智慧旅游、文创动漫、文旅金融等新兴业态。
  株洲展厅以“神农福地,动力株洲”为核心元素,汇集全市35家重点文旅企业,主要展销株洲特色旅游商品、非遗产品及株洲造轻型运动飞机、无人机等旅游装备等。在为期3天的展会上,株洲市交出亮眼成绩单:线上线下消费成交100万元。(株洲日报记者 温琳 通讯员/李茂春 马晶)
作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容