当前位置:
云龙水上乐园第六季开园,6月所有游客半价
株洲文明网 2020-06-23 10:05:00
    炎炎夏日,你是否期待一场清凉酷爽的亲水之旅?6月22日,株洲云龙水上乐园,开启了2020年度第六季迎客之门。
  自2015年6月开园以来,云龙水上乐园五年运营季累计接待游客100万人次,获得国家“3A景区”授牌,连续举办踏浪音乐节、七夕电音节等云龙品牌节目,在长株潭乃至全省赢得良好口碑,成为云龙旅游休闲的一张靓丽名片。
  今年,园区再次进行智慧化升级,投入移动充电宝,冰淇淋自动售卖机等智能设备,新增熊猫遛娃自助童车等亲子项目。
  为保障游客安全,园区准备了充足的防疫和安全措施,实时水质检测、入园需要量体温、提供健康码。
  为回馈市民,“6月份,所有游客可半价购票入园。年内,医务人员享受1元购特惠门票。”相关负责人介绍。(株洲晚报记者 周蒿 通讯员 刘青)
作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容