当前位置:
2020第四届体育旅游节 9月19日将在攸县开幕
株洲文明网 2020-09-03 09:02:00
  记者9月2日从株洲攸县获悉,备受瞩目的2020湖南省第四届体育旅游节将于9月至10月分别在攸县与临武县举办。
  2020湖南第四届体育旅游节由省体育局主办,省体育产业集团总运营,共设置两站,其中攸县站主题为“湘”汇古攸州,“竞”在酒仙湖,由攸县人民政府承办,于9月19日至20日在攸县酒仙湖景区举办;临武站主题为“千年古县·龙源临武”,由临武县人民政府承办,于10月16日至18日在临武县西瑶绿谷景区举办。
  节会期间,攸县、临武两站将分别举行酒仙湖健康跑、动力伞空中表演、酒仙湖水上嘉年华、自行车邀请赛、音乐嘉年华、热气球表演及乘坐体验,以及健身气功邀请赛、垂钓大赛、美食文化节、千人瑜伽挑战赛、秦汉古道徒步活动等多项赛事和“全民参与”活动。
  攸县相关负责人表示,筹备工作已基本就绪,希望通过这次体育旅游节的举办,为广大游客带来更多的旅游产品,提升攸县旅游的知名度。
  自2017年首次举办以来,湖南体育旅游节已成功举办三届,在推动湖南体育旅游产业深度融合、加快湖南体育旅游新业态发展、助力体育强省建设等方面作出了积极贡献,已成为湖南体育旅游融合发展的闪亮名片。(全媒体记者 肖捷 通讯员/左振华) 
作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容