当前位置:
“湖南人游湖南”走进株洲
株洲文明网 2020-09-21 15:45:00
  9月19日下午,“湖南人游湖南”走进株洲自驾游活动启动,来自全省14个市州的400余名自驾游爱好者集结前往醴陵,开启两天一晚的陶瓷艺术之旅。
  本次活动由株洲市文旅广体局、湖南省自驾旅游协会主办,省自驾旅游协会株洲分会承办。旨在通过自驾游活动,展示株洲的旅游资源,助推株洲文旅产业复苏和消费振兴,吸引更多的游客来株洲观光旅游、休闲度假,加快推进株洲旅游业发展。
  文旅复兴,自驾先行。随着私家车的普及,自驾游已经成为游客出行的主要方式。株洲工业旅游、红色旅游和自然资源旅游,受到越来越多自驾游爱好者的青睐。在国庆黄金周来临之际,株洲将陆续举办工业文化旅游节、湖南体育旅游节、湖南(醴陵)国际陶瓷产业博览会等丰富多彩的旅游活动,以吸引更多外地游客走进株洲,探秘株洲美景、品尝株洲美食。
  湖南省文旅厅一级巡视员王超祥、株洲副市长杨胜跃出席启动仪式。(株洲日报 温琳 通讯员/李茂春) 
作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容