当前位置:
株洲创新科普方式 将科普知识送到社区居民家中
株洲文明网 2017-11-13 09:50:00

  

株洲市科协党组成员管葵指导社区科普e站建设 图片来源:株洲晚报

  11月10日,株洲市科协党组成员管葵一行在株洲石峰区科协相关负责人陪同下,到对口联系点石峰区清水塘街道沈家湾社区指导科普工作,并开展相关活动。

  管葵一行实地参观了社区的科普阅览室、科普宣传小广场、科普画廊及室外科普宣传栏等科普基础设施建设,对沈家湾社区科普工作进入全省先进行列给予了充分肯定,并希望社区能够创新科普工作的宣传方式,用互联网思维把科普知识送入社区居民群众家中,实现科普活动常态化和多样化,促进社区居民的科学素养逐步提升。

  株洲市科协、石峰区科协和驻社区党代表,还对沈家湾社区的五位老党员和困难群众进行了党的十九大精神宣传和爱心走访慰问。(株洲晚报)

作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容