当前位置:
每家端上一道菜 株洲荷塘区社区邻里共享百家宴
株洲文明网 2018-01-16 11:17:00

  春节临近。为进一步弘扬邻里和睦团结互助的传统美德,融洽邻里关系,株洲荷塘区野鸭冲社区及党员日前联合大同社会服务中心,开展银龄互助——欢乐“百家宴”活动。

  图片来源:株洲日报

  当天中午,位于野鸭冲社区35栋的老年活动中心传来阵阵欢声笑语,每个参加活动的老人都带来了自己的拿手好菜,分享给大家。活动现场邀请了两位省书法协会的老师免费为大家写春联送福字。百家宴之后,多位居民还为老人们送上了自己精心准备的节目。

  社区居民吴女士高兴地说:“以前经常看到邻居上下都不认识,今天因为百家宴终于坐在一起了,不仅增进了感情,以后还可以相互串串门。”年纪最大的赵娭毑更是笑得合不拢嘴,她说品尝美食是次要的,百家宴上浓浓的邻里情最让人开心。(株洲日报)

作者:陈洲平 通讯员 龚婷
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容