当前位置:
株洲云龙示范区美丽小区与美丽乡村共创共享
株洲文明网 2018-06-07 11:37:00

  为深入推进社区文明建设,6月2日,由云龙示范区党务工作部、云龙示范区文明办主办的“碧桂园敢爱家庭节——六一超级宝贝”主题活动如期进行,现场签订了同盟协议书并授牌,推动美丽小区与美丽乡村共创共享,建设新时代全域化更高水平的全国文明城市。

图片来源:株洲文明网

  活动特别邀请了“中国好人”——来自全国文明村蛟龙社区的李雪梅来到现场,分享她的优秀事迹,为小朋友的健康成长树立先进榜样。来自周边各社区的家长和孩子们纷纷站上大舞台,拿出“看家本领”,旋律悠扬的钢琴演奏、灵动轻盈的特色舞蹈、时尚高雅的茶艺展演……吸引了周边居民驻足观看。

   “我们将不断加强社区精神文明建设,定期组织开展各种活动,为提高社区文明素质和城市文明程度贡献力量。”碧桂园物业株洲分公司相关负责人说。同时,湖南铁路科技职业技术学院在现场担当志愿者,引导观众参与活动。

图片来源:株洲文明网

  活动现场,云龙示范区党务工作部、云龙示范区文明办和各协办单位共同为“保护母亲河徒步毅行活动”启动仪式揭牌。(云龙示范区党务工作部)

作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容