当前位置:
云峰阁社区开展“感恩母亲节”活动
株洲文明网 2020-05-13 16:07:00
  5月10日母亲节当天,响石岭街道云峰阁社区在东方惠乐养老服务中心举办“浓情五月天,感恩母亲节”新时代文明实践活动,十余名文艺爱好者用曼妙的舞姿、动听的歌声为母亲们送去节日祝福,感恩天下所有母亲的付出。
  感恩生活从感谢母亲开始,活动现场气氛热烈,云峰阁社区书记在会上致主题词,并祝愿天下的母亲节日快乐,身体健康!文艺爱好者们用一支支或柔美婉约,或激情澎湃,或灵动飘逸的舞蹈博得现场观众的掌声和喝彩。除此之外,还有情景剧演出及各种游戏互动,为大家献上了一场美好的体验。活动现场还邀请了辖区阿姨们共计三十余人参加,活动现场气氛热烈,温情满满。活动最后,全场人员手捧蜡烛,感谢妈妈的养育之恩,主办方还为所有母亲送上了康乃馨及精美礼品,令她们度过了一个愉快的母亲节。
作者:尹秀华
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容