当前位置:
嵩山路街道掀起暑期爱国卫生运动新高潮
株洲文明网 2020-07-14 12:01:00
  7月10日,嵩山路街道白鹤社区举行“一扫而净”暑期志愿活动,社区资深志愿者们带领着小小志愿者们,对辖区花园一村76个单元楼道杂物进行集中清理,将日渐形成的变相“杂物间”,来了个大变身。
  当天,志愿者们对堆放的旧沙发、破木板、纸盒子、废弃自行车等物品,进行上门劝导、清理搬运;清除楼道牛皮藓;对地面进行保洁,大家干得热火朝天,一些热心居民受到感染,也纷纷加入到志愿服务队伍中来。通过大家的努力,这个老旧小区楼道焕发新颜,再不是积灰生虫,杂乱拥堵,造成安全隐患的模样。
  
  小小志愿者们正在清理楼道 图片来源:株洲文明网
  据悉,接下来社区还将加大宣传力度,号召居民加强日常保洁,以免出现清完又堆的情况。同时社区还将推进爱国卫生运动常态化,“以后固定每周五或者周末就是我们的清扫日,努力为居民营造一个文明、卫生、和谐的居住环境。”白鹤社区相关负责人介绍。嵩山路街道办事处供稿
作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容