当前位置:
纪念革命先烈 株洲21所学校获赠400册书籍
株洲文明网 2018-05-10 09:52:00

  

  5月8日上午,湖湘文化研究会、湖南谭嗣同爱国公益基金会在天元区建宁实验学校举行了赠书活动。记者 何春林/摄 图片来源:株洲晚报

  为纪念田汉诞辰120周年、谭嗣同殉难120周年,5月8日上午,湖湘文化研究会、湖南谭嗣同爱国公益基金会在天元区建宁实验学校举行了赠书活动。

  赠书活动仪式现场,湖湘文化研究会、湖南谭嗣同爱国公益基金会向株洲市一中、二中、三中、建宁实验学校等21所学校捐赠400册图书《田汉的一生》。

  株洲市副市长杨胜跃表示,此次活动以纪念田汉诞辰、谭嗣同殉难120周年为契机,为孩子们捐赠书籍,还有两堂精彩的讲座,激励广大株洲青年学子向先人学习,为中国伟大复兴、为湖南的崛起,奉献力量。(株洲晚报)

  

作者:何春林 通讯员 王亚
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容