当前位置:
醴陵市姜湾小学:同样的六一,不一样的精彩
株洲文明网 2020-06-02 16:21:00
   近日,醴陵市姜湾小学举行了以“健康成长,快乐飞扬”为主题的六一庆祝系列活动。
  整个庆祝活动内容丰富、形式多样,400余名孩子光荣的加入了少先队组织,学校还表彰奖励了700余名优秀少先队员和100余名五一综合实践活动的“快乐、星级、特级小厨师”。当天,邮政醴陵分公司的工作人员为全校80多名留守儿童送来了“彩虹书包文具”,让父母不在身边的孩子们充分感受来自社会各界的温暖与关爱。
  快乐呼啦圈、打保龄球、运送乒乓球、......仪式和表彰活动结束后,各年级在教室内安排了等不同项目的游戏,年级内打破班级界限,学生根据游戏卡选择挑战项目,挑战成功即可获得通关印章一枚,集齐数量不等的印章到学校指定地点兑换相对应的奖品。孩子们一次又一次的挑战成功将活动推向高潮,时时、处处洋溢着欢歌笑语。
  
  
孩子们快乐地玩耍 图片来源:株洲文明网
  据悉,为了让全校4000余名孩子能够度过一个愉快难忘的“六一”,早在半个月以前,该校学生工作部就开始策划和准备:制定方案、确定内容、选择游戏、购买奖品等。
作者:王娟
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容