当前位置:
炎陵县城南小学举行"跟党走 争做新时代好队员"活动
株洲文明网 2021-10-14 17:47:00

活动现场 图片来源:株洲文明网

活动现场 图片来源:株洲文明网

活动现场 图片来源:株洲文明网

活动现场 图片来源:株洲文明网

炎陵县城南小学举行“讲红色故事 做强国少年”活动。图片来源:株洲文明网
  10月13日是中国少年先锋队建队72周年纪念日,炎陵县城南小学举行“高举队旗跟党走 争做新时代好队员”主题队会活动。
  有一种颜色,飘扬在心中永不褪色,那是红领巾的颜色;有一种光荣,令人激动不已,那是中国少年先锋队的光荣。
  入队仪式上,火红的队旗高高飘扬,鲜艳的领巾系满理想;全场高举红旗,齐唱《没有中国共产党就没有新中国》。辅导员宣读了新队员名单,一百多名预备队员们精神抖擞、挺拔如松。优秀少先队员代表为他们佩戴上红领巾并互敬队礼,红色薪火在红领巾的授予中代代相传。
  我是一名光荣的少先队员,我在党的照耀下茁壮成长。我想用我的歌声、我的舞姿、我的行动来感恩党的关怀。
  该校三十多个中队精心准备了各种题材的节目,每一个队员站在舞台上都洋溢着自信和喜悦,他们朝气蓬勃,表达了努力争当好少年,请党放心,强国有我的决心。
作者:
编辑:龙 建清
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容