当前位置:
株洲市行业办开展道德讲堂活动
株洲文明网 2016-03-20 14:55:00

  

  株洲市行业办开展道德讲堂活动

  3月18日,株洲市行业办公室2016年度第一期“道德讲堂”如期开讲,行办全体机关干部及部分离退休老同志代表参加。

  “道德讲堂”按照“自反省、唱歌曲、学模范、诵经典、发善心、送吉祥”的流程开讲。本期讲堂邀请了全国优秀退休干部谭敬炎同志作为主讲嘉宾,谭老以“人近黄昏爱心在,丹心犹存夕阳红”为题,讲述了他“退而不休”,十余年如一日地以网络为平台,传递正能量,并积极为株洲经济社会发展建言献策的先进事迹,感人至深。通过讲堂,行办老同志及在职干部都深受感染和教育,纷纷表示要向先进看齐,富于爱心,乐于奉献,不断提升文明素养。

  2016年,行办进一步加大了“道德讲堂”的建设力度,创新工作措施,更加注重在行办广大离退休老同志中发掘凡人善举,推介“身边好人”典型,积极为行办及株洲的文明建设添砖加瓦。

作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容