当前位置:
株洲“道德讲堂”弘扬工匠精神
株洲文明网 2016-09-26 15:24:00

  9月25日下午,株洲金龙大酒店2016年首场“道德讲堂”开讲。主讲人邰勇夫讲述了自己“弘扬工匠精神、践行中华美德”的事迹。金龙大酒店160余名员工参加听讲。

  此活动的目的是为了提升企业广大基层员工的道德素质,敬业精神,培育社会责任感,创建敬业株洲、诚信株洲、文明株洲,让株洲的好产品、好服务誉满全国。

  据了解,2015年以来,邰勇夫带领公益团队开展了“道德讲堂”进校园、进社区、进企业的系列活动。

  讲座现场,邰勇夫用他的职场历程,告诉员工:“弘扬工匠精神,就要恪尽职守,忠实于我所就职的单位我的雇主,哪怕我在这个岗位上是最后的一天,我也要尽心尽力,用我们的智慧和汗水创造一流的业绩,化腐朽为神奇,变不可能为可能。立德、立功,立言,立做人的品牌,立做人的信誉。全心全意为企业服务,为广大消费者服务。”

作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容