当前位置:
国网株洲供电公司开展道德讲堂活动
株洲文明网 2017-11-01 15:44:00

  10月31日下午,株洲市文明办、荷塘区文明办等一行参加指导国网株洲供电公司道德讲堂活动,株洲市委宣传部副部长、市文明办主任欧阳元初就文明单位创建工作进行授课。

国网株洲供电公司道德讲堂活动现场 图片来源:株洲文明网

    株洲市委宣传部副部长、市文明办主任欧阳元初就文明单位创建工作进行授课 图片来源:株洲文明网

  欧阳元初在讲课中介绍了株洲市文明单位的创建情况,阐述了创建文明单位的重要意义。他指出,创建文明单位,既是群众性文明创建活动的重要内容,也是培育人文精神,优化发展环境,打造单位软实力的有效形式,更是提高城市文明程度、提升全民文明素质的一项重要的基础性工作。他详细讲解了文明单位创建的总体目标和指标体系,对国网株洲供电公司创建文明单位工作提出了5点要求。欧阳元初的讲课深入浅出,既有实际案例,又有理论指导,对国网株洲供电公司文明创建工作具有很强的指导意义。

  国网株洲供电公司本期道德讲堂,以“文明与安全同行”为主题,由员工上台讲述本质安全故事,分享电力员工对本质安全的执着和坚守。《徐叨叨与爱》《平凡世界总有微光》和《一盘甜玉米》等故事和小品引人入胜,发人深省,筑牢了干部员工文明生产的坚固防线,本质安全理念深入人心。

  国网株洲供电公司总经理、党委副书记张治国,党委书记、副总经理张民,各部门、基层单位员工代表共130余人参加了本次活动。(株洲文明网

作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容