当前位置:
天元区嵩山路街道“百人千场”微宣讲启动
株洲文明网 2021-07-13 10:08:00
  “没有共产党就没有新中国,共产党辛劳为民族,共产党他一心救中国……”近日,天元区嵩山路街道办事处100名街道和社区的党员志愿者齐聚一堂,共同见证“学习七一重要讲话精神,百人千场微宣讲”活动正式启动。
  活动上,该街道办为辖区15支宣讲团代表授牌,并听取了首场微宣讲。党员志愿者王艳深受鼓舞:“党员干部的心与行动落脚点,永远在人民身上,听了今天的微宣讲,我很受鼓舞,因为我们有伟大的党,100年来,党员们的初心使命从未改变,我对基层治理充满了信心。”
  据悉,该街道办“百人千场”启动仪式结束后,15个社区的党员志愿者代表返回各自“阵地”,开展该街道“九·久”常态化便民志愿服务活动。相关工作人员介绍,嵩山路街道15个社区分别成立15个宣讲团,下一步,他们将陆续开展“百人千场”微宣讲,把活动送进企业、学校、机关、超市、军营、网络,甚至还将深入居民家中,以宣讲、视频播放、歌舞、打快板等多种形式开展此项活动,“第一时间、零距离地将习总书记重要讲话精神传递到群众身边、千家万户,更好地用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志,凝聚群众同心共筑中国梦的磅礴力量。”(株洲日报·掌上株洲记者/谭昕吾 通讯员/罗雄武)
作者:
编辑:龙 建清
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容