当前位置:
新一届全国未成年人思想道德建设工作先进工作者参评公示
株洲文明网 2020-08-20 15:48:00

    新一届全国未成年人思想道德建设工作先进单位、先进工作者参评名单公示

    根据中央文明办《关于评选第六届全国文明城市、文明村镇、文明单位和第二届全国文明家庭、文明校园及新一届全国未成年人思想道德建设工作先进的通知》和湘文明办发电〔2020〕4号文件要求,经各有关部门推荐,主管部门审核,广泛征求意见,拟将新一届全国未成年人思想道德建设工作先进工作者参评名单予以公示,公示期为5个工作日(8月20日至8月24日)。如有意见和建议,请在公示期内致电0731-28680249。  

株洲市精神文明建设指导委员会办公室

2020年8月20日

    附:新一届全国未成年人思想道德建设工作先进单位、先进工作者参评名单

    参评新一届全国未成年人思想道德建设工作先进工作者

    程银燕

    程银燕,女,1977年生,中共党员,现任湖南省株洲市芦淞区教育系统团委书记、少先队总辅导员,何家坳小学德育副校长。在22年的教书育人历程中,她坚守教育初心,落实立德树人根本任务,带领50多名的辅导员团队,全力以赴投身传承红色基因、培育时代新人事业,为株洲新时代少年儿童茁壮成长提供了有利条件,并结合本地的近代革命史和英雄先烈事迹,编写了《走近家乡名人名地名作》校内红色读本。2017年获评湖南省优秀少先队辅导员,2019年在教育部关心下一代工作委员会“新时代好少年”主题教育读书活动中被表彰为先进个人。

作者:
编辑:珑穹
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容