当前位置:
关于表彰2015年度株洲市文明建设先进县市区通报
株洲文明网 2016-08-02 16:34:00

  株洲各县市区文明委,株洲市文明委各成员单位:

  2015年,全市精神文明建设围绕中心、服务大局,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,深入开展内容丰富、形式多样的群众性精神文明创建活动,全面提升社会文明程度和公民文明素质,为株洲市经济社会发展提供了强大的精神动力、丰润的道德滋养和良好的文化条件,涌现出一批工作扎实、成绩突出、影响广泛的先进典型。

  为表彰先进,树立榜样,进一步调动全社会参与精神文明建设的积极性、主动性、创造性,株洲市文明委决定,授予攸县文明建设先进县、天元区文明建设先进区称号称号、中车株洲电机有限公司等12个单位文明标兵单位称号、醴陵市来龙门街道办事处等88个单位文明单位称号、云龙示范区龙头铺镇蛟龙村等16个村镇文明村镇称号、株洲县渌口镇劳动保障站等27个窗口单位文明窗口称号、张春香曾庆桥家庭等30户家庭文明家庭称号、茶陵县彭秋福等200名同志文明公民称号。

  希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,当好表率,再接再厉,再创辉煌。全市各级各单位要以先进典型为榜样,紧紧围绕“四个全面”战略布局和“五大发展”理念,奋力开创全市精神文明建设新局面,为建设富强美丽幸福新株洲贡献力量。

  附件:关于表彰2015年度株洲市文明建设先进县市区、文明标兵单位、文明单位、文明村镇、文明窗口、文明家庭、文明公民名单

  株洲市精神文明建设指导委员会

  2016年3月

作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容