当前位置:
株洲全市宣传文化系统工作务虚会召开 聂方红作重要讲话
株洲文明网 2017-12-21 10:10:00

  

株洲全市宣传文化系统工作务虚会召开 图片来源:株洲文明网

  

株洲市委常委、宣传部部长聂方红讲话 图片来源:株洲文明网

   

株洲全市宣传文化系统工作务虚会召开 图片来源:株洲文明网

  12月20日上午,株洲召开全市宣传文化系统转型升级补短板讨论暨2018年度工作务虚会。会议围绕学习宣传贯彻党的十九大精神,听取各有关单位2017年工作成效、目前存在的不足和2018年工作安排。 

  针对2018年的工作,株洲市委常委、宣传部部长聂方红在会上要求,要重点围绕学习宣传贯彻党的十九大精神,做好市委、市政府的宣传工作,在宣传方式上要创意创新出特色,并将党的意识形态工作部署落细落小抓落实,各单位要合拍合作成合力,解决全市大宣传问题,要借势借力借机会,为全市各项中心工作营造良好的舆论氛围。

  株洲市委讲师团、株洲市社科联、株洲市文体广新局、株洲日报社、株洲广播电视台、新华书店以及各县区宣传部主要负责人在会上作了汇报发言。

 
作者:温琳
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容